Где купить софосбувир в египте


Купить софосбувир и даклатасвир в Москве можно по ссылке https://immco.ru/kupit-sofosbuvir-daklatasvir-v-moskve/

Дженерики Софосбувир и Даклатасвир из Египта

Софосбувир — является препаратом ингибитором, те лекарством подавляющим вирус гепатита С, софосбувир на внутриклеточном уровне встраивается в цепочку вируса обрывая её и подавляя дальнейшую репликацию ( умножение клеток вируса). Софосбувир эффективно борется с вирусами всех известных генотипов ХВГС.

Лечение Софосбувиром показано к применению только в комбинации с другими лекарственными препаратами. В качестве монотерапии лекарство Софосбувир не эффективно. Для лечения генотипа 1 эффективной схемой лечения является терапия двумя препаратами : Софосбувир и Ледипасвир.

При генотипе 3 максимальный эффект будет достигаться при совместном приёме двух лекарственных средств: Софосбувир и Даклатасвир.

Даклатасвир — представляет собой лекарственное средство направленое на лечение вирусного гепатита С. Даклатасвир подавляет жизненные циклы вируса, его репликацию и развитие самих вирусных частиц. Препарат Даклатасвир вызывает изменения в структуре вируса и препятствует дальнейшему умножению вирусных частиц. Доказана эффективность лекарства Даклатасвир при лечении всех генотипов гепатита С.

Применение Даклатасвира рекомендовано совместно с другими противовирусными средствами, максимальное усиление терапевтического эффекта отмечено при применении схемы лечения Даклатасвир и Софосбувир.

Совместная терапия этими препаратами имеет клинически доказанную эффективность в лечении . На исход лечения будет влиять правильно подобранная схема лечения и индивидуальные показатели пациента. Следует также учитывать побочные действия Даклатасвира. Поэтому перед применением препарата необходима консультация врача.

Рекомендованные схемы лечения гепатита с

Например, лечение гепатита С при генотипе 3 , для ранее не проходивших противовирусную терапию пациентов ,без цирроза печени:

Лечение гепатита С при генотипе 1 , для ранее не проходивших противовирусную терапию у пациентов, без цирроза печени :

* Полного исцеления от ХГС, по данным Бюро Европейской Ассоциации по изучению болезней печени (EASL). Женева 2016г.

Получите бесплатную консультацию

Наши специалисты дадут рекомендации по обследованию, схемам лечения и подбору подходящих Вам препаратов

препаратов для лечения гепатита с из Египта

Благодаря системе ценообразования в Египте, стоимость на египетские дженерики является самой доступной на рынке

Египетские аналоги производятся при поддержке минздрава страны и контролем качества на государственном уровне

Документы и сертификаты

В 2015 году было подписано лицензионное соглашение с компанией Gilead, дающей право на производство препаратов

Все препараты прошли клинические испытания и признаны эффективными в лечении гепатита С

о лекарствах MPIVIROPACK и Daclovirocyrl

Первый анализ после 4-х недель лечения. Вирус не обнаружен!

Вёл неправильный образ жизни, с 2000 года -принимал наркотики, курил. Состояние ухудшилось, когда сдал анализ аыявился в крови и клетках вирус гепатит с. Врач рекомендовал пропить курс 3 месяца препарата Виропак и Даклавироцирл(Египет). В феврале месяце начал прием, препарат пился легко, без побочных явлений и уже через месяца я сделал анализ на динамику лечения, вирус снизился ,почти к норме. Сдал еще раз через неделю, вируса не обнаружилось. Сейчас я заканчиваю прием и меня переполнены радость чувство бодрости. Препарат получил через почту EMS — никаких претензий и неудобств. Спасибо доставки ПВТ, за помощь и консультацию! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРАВИЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ЖИЗНИ И ЦЕНИТЬ ЕЕ!

Александр, 39 лет. Салават.

Читать больше отзывов >>>

Видео обзор египетских препаратов для лечения гепатита С

Сертификаты и лицензии

Сертификаты на исследования, разработку и производство фармацевтической продукции. Выданные компании Marcyrl Pharmaceutical Industries.

Наши препараты для лечения гепатита С

Даклатасвир 60 mg

Ледипасвир 400/90 mg

"Daclavirocyrl" 28 таб.

"MPIViropack Plus" 28 таб.

о лекарствах MPIVIROPACK и Daclovirocyrl

Быстрая доставка в удаленные регионы

Вирус на гепатит обнаружили случайно , сдавала анализы перед операцией. Врач рассказал о новом дорогом лечении, сказала что есть более дешёвые аналоги. Через знакомых узнала номер телефона и сайт, они уже пролечились несколько месяце назад, женщина консультант мне все подробно объяснила и я сделала заказ по почте Емс , доставка была 6 дней, живу в посёлке, на почте есть возможность посмотреть перед оплатой, оплатила, только не предупредили что ещё 1,5 % нужно доплачивать за перевод, а в остальном все отлично и консультации и доставка, теперь главное результат в лечении.

Надежда, 54 года. Павловка, респ. Башкортостан.

Читать больше отзывов >>>

Акция: Курс на 3 месяца з а 29 000 руб.

Спец цена от Египетской компании Marcyrl .

3 уп Софосбувир " MPIVIROPACK "+ 3 уп Даклатасвир " Daclavirocyrl "

+ Бесплатная доставка по РФ

Часто задаваемые вопросы

Как я могу быть уверен в качестве египетских дженериков?

Представленные у нас на сайте препараты обладают одинаковой эффективностью и безопасностью с оригинальными препаратами Софосбувир и Даклатасвир. Компания производитель имеет лицензионное соглашение с компанией Gilead на производство и реализацию данных лекарственных средств.Препараты прошли клинические испытания, как в Египте при поддержке Минздрава страны, так и имеют результаты химических исследований в РФ . Данные препараты прекрасно зарекомендовали себя с 2015 года.

Как происходит оплата?

Мы работаем без предоплат. Вы оплачиваете свой заказ только при получении. При получении по почте ЕМС пред оплатой вы имеете возможность проверить свой заказ на соответствие подлинности и количества. При получении у курьера вы можете ознакомиться и вскрыть каждую упаковку в присутствии нашего курьера. Все это даёт вам дополнительные гарантии и уверенность в качестве нашей работы.

Оплата производится в рублях наличным или безналичным расчетом.

Как я могу быть уверен, что доставленные вами лекарства оригинальные?

На каждой баночке с препаратом есть защитные голограммы и нанесения. При получении заказа, вы можете проверить их наличие. Также, мы предоставляем вам сертификаты качества и лицензии от производителя в Египте.

Почему цена на египетские препараты дешевле их Индийских аналогов?

Более доступная цена обусловлена системой ценообразования на лекарства в Египте, во первых : цены на Софосбувир и Даклатасвир жестко контролируются государством, чтобы лечение было доступно большинству граждан страны, во вторых минимальная цена продажи, которую устанавливает правообладатель компания Gilead для каждой отдельной страны, несколько ниже, чем цена на лекарства выпускающиеся в Индии. Все это даёт возможность снизить средний чек на 20-25% от стоимости Индийских аналогов и делает Египетский Софосбувир и Даклатасвир наиболее доступным в современном лечении.

Как происходит доставка?

В городах Москва, Краснодар, Новороссийск, Ростов на Дону, Владикавказ, Екатеринбург, Владивосток мы доставляем заказ своими курьерами "до двери". За день перед доставкой с вами связывается курьер, уточняет детали доставки. Вы получаете свой заказ, и оплачиваете его на месте.

Во всех остальных городах и населенных пунктах России ( включая Крым) мы доставляем заказы через почту ЕМС, получение в этом случае происходит или курьерской доставкой ЕМС на дом , или в ближайшем к вам отделении почты, оплата производиться после ознакомления с вашим заказом.

Доставка по всей России

Вы можете выбрать два способа доставки вашего заказа: доставка нашими курьерами или доставка EMS почтой России. При любой форме доставки предоплата не требуется! На карте представлены основные города в которых работает наша курьерская служба, нажмите на значок, чтобы узнать сроки доставки.

Для получения более полной информации нажмите подробнее>>>

Вы оставляете заявку или звоните нам

Мы подтверждаем заказ и выставляем Вам счет к оплате

Осуществляем доставку за 1-3 дня

Получаете свой заказ и оплачиваете его

Ежедневная справочная поддержка специалиста с 9:00 до 18:00 по МСК —

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *